Другие названия и синонимы
Chocolate wrap.Описание
Шоколадное обертывание Термическая процедура, которая представляет собой наружное нанесение шоколадной массы в виде маски по всему телу или по отдельным его участкам. Шоколадная упаковка обладает детоксифицирующим, антистрессовым, антицеллюлитным, липолитическим, лифтинговым, тонизирующим и очищающим действием. Для шоколадных упаковок используется чистый какао-порошок или горький шоколад без сахара и ароматизаторов. Шоколадная повязка сочетает в себе различные виды воздействия: косметическая маска, ароматерапия и психотерапия.
Дополнительные факты
Основным источником сырья для производства шоколада являются плоды шоколадного дерева - какао. Какао-порошок и шоколад богаты алкалоидами (кофеин, теобромин), растительными белками, полиненасыщенными жирными кислотами, лецитином, микроэлементами (железо, медь, калий-магний), витаминами (А, РР, В1, В2). Аминокислота триптофан, содержащаяся в шоколаде, является предшественником нейротрансмиттера серотонина, участвует в регуляции психоэмоционального поведения и уменьшении восприятия боли; Кофеин и теобромин оказывают тонизирующее действие и стимулируют липолиз - расщепление жиров. Шоколад стимулирует секрецию иммуноглобулина А, который способствует противовирусной и антимикробной защите организма. Масло какао смягчает, увлажняет, омолаживает кожу, придает ей гладкость и блеск.
Шоколадные обертывания обладают многоуровневым эффектом и используются в косметологии для уменьшения целлюлита и локальных жировых отложений, антистрессовой терапии, тонизирования вялой и увядшей кожи, удаления токсинов и избытка жидкости, снижения веса и формы. тело, глубоко очистить и подтянуть поры кожи, удалить пигментные пятна и морщины, омоложение кожи. Шоколадные обертывания придают коже однородную, бархатистую и эластичную тень. В результате шоколадных упаковок восстанавливается эмоциональное состояние, снимаются стресс и раздражительность, повышается устойчивость к стрессу.
Шоколадные обертывания не применяются при кожных заболеваниях и травмах, повышенном кровяном давлении, пороках сердца и пороках, тяжелых заболеваниях печени и почек, опухолях различного происхождения, варикозном расширении вен, острых инфекциях. Людям, страдающим аллергией на какао-бобы, шоколадные обертки противопоказаны.
Шоколадные обертывания обладают многоуровневым эффектом и используются в косметологии для уменьшения целлюлита и локальных жировых отложений, антистрессовой терапии, тонизирования вялой и увядшей кожи, удаления токсинов и избытка жидкости, снижения веса и формы. тело, глубоко очистить и подтянуть поры кожи, удалить пигментные пятна и морщины, омоложение кожи. Шоколадные обертывания придают коже однородную, бархатистую и эластичную тень. В результате шоколадных упаковок восстанавливается эмоциональное состояние, снимаются стресс и раздражительность, повышается устойчивость к стрессу.
Шоколадные обертывания не применяются при кожных заболеваниях и травмах, повышенном кровяном давлении, пороках сердца и пороках, тяжелых заболеваниях печени и почек, опухолях различного происхождения, варикозном расширении вен, острых инфекциях. Людям, страдающим аллергией на какао-бобы, шоколадные обертки противопоказаны.
Цены в клиниках
|
-
999₽
+7(929) 689-00-30Цирюльникъ на Спартаковской
Москва; ул. Спартаковская, д. 20/34; м. Бауманская -
1700₽
+7(499) 261-00-45Аматика на Рубцовской набережной
+7(499..показать+7(499) 409-95-74
Москва; Рубцовская наб., д. 2, корп. 2; м. Бауманская -
3500₽
+7(499) 649-54-85Салон Милан в Денисовском переулке
+7(499..показать+7(499) 261-99-20
+7(919) 725-65-44
+7(800) 333-02-57
Москва; Денисовский пер., д. 22; м. Бауманская